ROTKRAUT MIT ORANGE & FENCHEL

Time: 10 Minutes

For: 2 People

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Ingredients

  • 300g Rotkraut
  • 2 Orangen
  • 50g Fenchel (Knolle)
  • ein paar Fenchelsamen
  • 3 EL Apfelsaft
  • 125ml nöm Naturjoghurt
  • 1 säuerlicher Apfel
  • Essig
  • 2 EL Olivenöl
  • Saft ½ Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer

Rotkraut muss nicht immer winterlich sein: Mit frischem Joghurtdressing, Fenchel und fruchtigen Orangenspalten weckt unser Rotkrautsalat Frühlingsgefühle – egal zu welcher Jahreszeit.

Preparation:
  1. Rotkraut und Fenchel fein reiben, sowie den säuerlichen Apfel (z.B. Boskop oder Granny Smith) in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Rotkraut und dem Fenchel gut vermengen.
  2. Zitrone pressen und mit Apfelsaft, Essig, Olivenöl und 125ml nöm Naturjoghurt vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und über den Rotkraut-Fenchel-Mix geben. Gut durchmischen und nach belieben ziehen lassen. Für einen intensiveren Geschmack gerne auch über Nacht.
  3. Den Rotkraut-Fenchel-Salat mit filetierten Orangenstücken und ein paar Fenchelsamen garniert genießen.

nöm stirred yoghurt 250g 3,6%

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