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Im experimentierfreudigen Italien geht Liebe durch den Magen. In unser Parmesan-Risotto mit nöm Vollmilch und dem herb-süßen Geschmack von dunkler Schokolade verliebst du dich garantiert – direkt beim ersten Probieren.
Ingredients
- 400g Risottoreis
- 1,3l nöm Vollmilch
- 80g geraspelter Parmesan
- 100g Kochschokolade
- Schale von 2 unbehandelten Orangen, Fruchtfleisch in Stücken
- 30g nöm Teebutter
- Salz
Im experimentierfreudigen Italien geht Liebe durch den Magen. In unser Parmesan-Risotto mit nöm Vollmilch und dem herb-süßen Geschmack von dunkler Schokolade verliebst du dich garantiert – direkt beim ersten Probieren.
Preparation:
- Die nöm Vollmilch mit dem Risottoreis aufkochen und salzen.
- Die Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis der Reis cremig aber noch etwas körnig ist. Tipp: Ist der Reis nach dem Kochen noch zu flüssig, Topf vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen.
- nöm Teebutter, Parmesan, Orangenschale und -stücke mit der dunklen Schokolade einrühren.
- Anschließend mit ein wenig Parmesan und Orangenstücken garniert servieren.