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Hühnercurry mal anders: Frische Äpfel und cremiges nöm Naturjoghurt sorgen für einen spannenden Twist. So schmeckt das Hühnercurry sommerlich leicht und köstlich pikant zugleich.
Ingredients
- 300g Hähnchen
- 150ml Hühnerbrühe
- 300g säuerliche Äpfel
- 1 EL gelbe Currypaste
- 1 Chilischote
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- Minze
- 125g nöm Naturjoghurt
- 2 EL Öl
Hühnercurry mal anders: Frische Äpfel und cremiges nöm Naturjoghurt sorgen für einen spannenden Twist. So schmeckt das Hühnercurry sommerlich leicht und köstlich pikant zugleich.
Preparation:
- Hähnchenfilets in größere Stücke schneiden. Lauchzwiebeln klein hacken, Chilischote waschen, längs einschneiden und die Kerne entfernen.
- Chili in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Äpfel waschen und klein schneiden.
- 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchenfleisch unter Wenden kräftig anbraten, 1 EL Currypaste dazugeben und darin wenden. Zum Schluss Äpfel, Lauchzwiebeln und Knoblauch zufügen und kurz mitbraten. Brühe aufkochen und 3-4 Minuten köcheln.
- Fertiges Curry von der Herdplatte ziehen, Joghurt einrühren und mit Salz abschmecken. Mit Minze und Chili garniert servieren.