❮ Back
Keine Idee, was du deinen Gästen servieren sollst? Ob Stehparty oder Filmeabend: knuspriges Baguette, angerichtet mit Rostbraten, frischem nöm Cottage Cheese Natur und einer süß-sauren Honig-Balsamico-Heidelbeer Sauce, wird deinen Besuch verzaubern!
Ingredients
- 1 Baguette
- 600g nöm Cottage Cheese Natur
- 600g Rostbraten in Streifen
- 200ml Balsamico Essig
- 200g Heidelbeeren
- 4 EL Olivenöl
- 4 EL Schwarzer Pfeffer gemahlen
- 4 EL Honig
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Handvoll Babyspinat
- 1 rote Zwiebel
- Sonnenblumenöl zum Braten
Keine Idee, was du deinen Gästen servieren sollst? Ob Stehparty oder Filmeabend: knuspriges Baguette, angerichtet mit Rostbraten, frischem nöm Cottage Cheese Natur und einer süß-sauren Honig-Balsamico-Heidelbeer Sauce, wird deinen Besuch verzaubern!
Preparation:
- Das Backrohr auf 150 Grad vorheizen.
- Sonnenblumenöl in einer gusseisernen Pfanne auf höchster Stufe erhitzen und den Rostbraten ca. 2-3 Minuten pro Seite in der Pfanne braten.
- Aus der Pfanne nehmen, in Alufolie wickeln und zur Seite legen. Nach 10-15 Minuten in 12 dünne Scheiben schneiden.
- Das Baguette ebenfalls in 12 Scheiben schneiden, etwas mit Olivenöl bepinseln und für ca. 7 Minuten ins Backrohr geben bis alles goldbraun gebacken ist.
- Zwiebel hacken, Knoblauch pressen oder in kleine Stücke schneiden und gut mit dem nöm Cottage Cheese Natur vermischen.
- Balsamico Essig, Honig und Heidelbeeren in einer Pfanne aufkochen und für 5 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen.
- Zum Schluss auf jede Scheibe Baguette eine Portion nöm Cottage Cheese Natur gemischt mit Knoblauch und Zwiebeln, 1-2 Spinatblätter, und ein Stück Fleisch geben. Das Ganze mit der Balsamico-Honig-Heidelbeeren Sauce toppen und fertig ist der bunte Snack!