BAGUETTE MIT COTTAGE CHEESE, STEAK UND HEIDELBEERE

Time: 20 Minutes

For: 12 People

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Ingredients

  • 1 Baguette
  • 600g nöm Cottage Cheese Natur
  • 600g Rostbraten in Streifen
  • 200ml Balsamico Essig
  • 200g Heidelbeeren
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 EL Schwarzer Pfeffer gemahlen
  • 4 EL Honig
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Handvoll Babyspinat
  • 1 rote Zwiebel
  • Sonnenblumenöl zum Braten

Keine Idee, was du deinen Gästen servieren sollst? Ob Stehparty oder Filmeabend: knuspriges Baguette, angerichtet mit Rostbraten, frischem nöm Cottage Cheese Natur und einer süß-sauren Honig-Balsamico-Heidelbeer Sauce, wird deinen Besuch verzaubern!

Preparation:
  1. Das Backrohr auf 150 Grad vorheizen.
  2. Sonnenblumenöl in einer gusseisernen Pfanne auf höchster Stufe erhitzen und den Rostbraten ca. 2-3 Minuten pro Seite in der Pfanne braten.
  3. Aus der Pfanne nehmen, in Alufolie wickeln und zur Seite legen. Nach 10-15 Minuten in 12 dünne Scheiben schneiden.
  4. Das Baguette ebenfalls in 12 Scheiben schneiden, etwas mit Olivenöl bepinseln und für ca. 7 Minuten ins Backrohr geben bis alles goldbraun gebacken ist.
  5. Zwiebel hacken, Knoblauch pressen oder in kleine Stücke schneiden und gut mit dem nöm Cottage Cheese Natur vermischen.
  6. Balsamico Essig, Honig und Heidelbeeren in einer Pfanne aufkochen und für 5 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen.
  7. Zum Schluss auf jede Scheibe Baguette eine Portion nöm Cottage Cheese Natur gemischt mit Knoblauch und Zwiebeln, 1-2 Spinatblätter, und ein Stück Fleisch geben. Das Ganze mit der Balsamico-Honig-Heidelbeeren Sauce toppen und fertig ist der bunte Snack!

nöm cottage cheese natural 200g 4,5%

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