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Für alle, die den Blick über den Tellerrand wagen: Apfel und Sellerie harmonieren als fruchtig-frische Kombination, die man probiert haben muss. Zusammen mit nöm für mich Bifidus Joghurt und knusprigem Speck wird das Geschmackserlebnis perfekt abgerundet.
Ingredients
- 500g Knollensellerie
- 500g Äpfel (säuerlich)
- 250g nöm für mich Bifidus Joghurt
- 100g Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 1l Hühnersuppe
- 1 EL nöm Butter
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- Speck
Für alle, die den Blick über den Tellerrand wagen: Apfel und Sellerie harmonieren als fruchtig-frische Kombination, die man probiert haben muss. Zusammen mit nöm für mich Bifidus Joghurt und knusprigem Speck wird das Geschmackserlebnis perfekt abgerundet.
Preparation:
- Äpfel, Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Der Apfel kann auch ungeschält genutzt werden,
- Zwiebeln und Knoblauch in der nöm Teebutter glasig dünsten. Sellerie dazugeben und 5 Minuten andünsten.
- Äpfel untermischen und für weitere 5 Minuten garen. Mit der kochenden Suppe aufgießen, ca. 20-25 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln und anschließend pürieren.
- Zum Schluss das nöm für mich Bifidus Joghurt hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Während die Suppe nun noch kurz köchelt kann der Speck in kleine Würfel geschnitten werden und nach kurzem Anbraten gemeinsam mit der Apfel-Sellerie-Suppe serviert werden.