Zucchini-Ingwer-Kokos-Suppe

Zeit: 5 Minuten

Für: 2 Portionen

❮ Zurück

Zutaten

  • 250 g Zucchini
  • 100 g Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Ingwer
  • 200 ml Gemüsesuppe
  • 250 ml Kokosmilch
  • 150 ml NÖM Schlagobers 36%
  • 25 ml Pflanzenöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • 3 EL Kokosraspel, geröstet

Ingwer und Kokos garantiert eine köstliche Geschmacksexplosion.

Vorbereitung:
  1. Die Zucchini waschen und in Würfel schneiden.
  2. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
  3. Die Zwiebel, die Knoblauchzehe und den Ingwer schälen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein hacken. Den in kleine Stücke schneiden.
  4. Das Öl in einen Topf geben. Die Zwiebelstücke darin glasig dünsten. Anschließend die Gemüsesuppe und die Kokosmilch hinzugeben und aufkochen lassen.
  5. Die Zucchini- und Kartoffelwürfel hinzugeben und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
  6. Den geriebenen Ingwer und das Schlagobers hinzugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
  7. Mit einem Stabmixer pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  8. Die Zucchini-Kokos-Ingwer-Suppe auf zwei Teller aufteilen, mit gerösteten Kokosraspeln garnieren und servieren.

nöm Schlagobers 0,25l 36%

Mehr