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Ingwer und Kokos garantiert eine köstliche Geschmacksexplosion.
Zutaten
- 250 g Zucchini
- 100 g Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Ingwer
- 200 ml Gemüsesuppe
- 250 ml Kokosmilch
- 150 ml NÖM Schlagobers 36%
- 25 ml Pflanzenöl
- Pfeffer
- Salz
- 3 EL Kokosraspel, geröstet
Ingwer und Kokos garantiert eine köstliche Geschmacksexplosion.
Vorbereitung:
- Die Zucchini waschen und in Würfel schneiden.
- Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Die Zwiebel, die Knoblauchzehe und den Ingwer schälen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein hacken. Den in kleine Stücke schneiden.
- Das Öl in einen Topf geben. Die Zwiebelstücke darin glasig dünsten. Anschließend die Gemüsesuppe und die Kokosmilch hinzugeben und aufkochen lassen.
- Die Zucchini- und Kartoffelwürfel hinzugeben und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
- Den geriebenen Ingwer und das Schlagobers hinzugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
- Mit einem Stabmixer pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Zucchini-Kokos-Ingwer-Suppe auf zwei Teller aufteilen, mit gerösteten Kokosraspeln garnieren und servieren.