menu

SÜßKARTOFFEL-SCHIFFCHEN MIT SPINAT UND COTTAGE CHEESE

Zeit: 50 Minuten

Für: 4 Portionen

❮ Zurück

Zutaten

  • 600g Süßkartoffeln (à ca. 300g)
  • 50g Babyspinat
  • ½ Zitrone
  • 200g nöm Cottage Cheese Natur
  • 2 TL Olivenöl
  • 4 Lauchzwiebeln
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • Petersilie
  • Chili
  • Salz
  • Pfeffer

Bärenhunger und keine Ideen? Süßkartoffeln sind nicht nur gesund sondern auch richtig gut! Kombiniert mit der Leichtigkeit von nöm Cottage Cheese Natur steht einem Festmahl nichts mehr im Weg. So gesund kann’s gehen!

Vorbereitung:
  1. Backrohr auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  2. Die Süßkartoffeln waschen und halbieren. Schale und Schnittfläche mit Olivenöl bepinseln und für ca. 40 Minuten backen.
  3. Lauchzwiebeln und Babyspinat hacken und in einer Schüssel mit 200g nöm Cottage Cheese Natur mit Salz, Chili, Kreuzkümmel und Zitrone vermischen.
  4. Die Süßkartoffeln aus dem Backrohr nehmen und nöm Cottage Cheese Mischung darüber streuen und für 10 Minuten fertigbacken.

nöm Cottage Cheese natur 200g 4,5%

Mehr