❮ Zurück
Mit Soulfood in den Tag starten: Crêpes aus Kakaoteig kombiniert mit nöm Sauerrahm, frischen Himbeeren und Basilikum bringen selbst Morgenmuffel aus den Federn.
Zutaten
- 250ml nöm Kakaomilch
- 100g Mehl
- 2 Eier
- 3 EL nöm Teebutter
- 1 TL Honig
- 250g nöm Sauerrahm
- Frische Himbeeren
- Frisches Basilikum
- Salz
Mit Soulfood in den Tag starten: Crêpes aus Kakaoteig kombiniert mit nöm Sauerrahm, frischen Himbeeren und Basilikum bringen selbst Morgenmuffel aus den Federn.
Vorbereitung:
- nöm Kakaomilch, Eier, flüssige nöm Teebutter, Mehl und ein wenig Salz mit einem Rührgerät vermischen bis sich eine glatte Teigmasse bildet. Den Teig 15 Minuten ruhen lassen.
- Pfanne mit ein wenig nöm Teebutter erhitzen und aus der Teigmasse ca. 8 Crêpes auf mittlerer Hitze für 1-2 Minuten pro Seite backen bis diese goldbraun sind.
- Himbeeren waschen, pürieren und mit dem Honig unter den nöm Sauerrahm heben. Himbeerrahm auf den Crêpes verteilen, mit frischem Basilikum bestreuen und genießen.