SCHOKOCRÊPES MIT HIMBEER-BASILIKUM-RAHM

Zeit: 30 Minuten

Für: 2 Portionen

❮ Zurück

Zutaten

  • 250ml nöm Kakaomilch
  • 100g Mehl
  • 2 Eier
  • 3 EL nöm Teebutter
  • 1 TL Honig
  • 250g nöm Sauerrahm
  • Frische Himbeeren
  • Frisches Basilikum
  • Salz

Mit Soulfood in den Tag starten: Crêpes aus Kakaoteig kombiniert mit nöm Sauerrahm, frischen Himbeeren und Basilikum bringen selbst Morgenmuffel aus den Federn.

Vorbereitung:
  1. nöm Kakaomilch, Eier, flüssige nöm Teebutter, Mehl und ein wenig Salz mit einem Rührgerät vermischen bis sich eine glatte Teigmasse bildet. Den Teig 15 Minuten ruhen lassen.
  2. Pfanne mit ein wenig nöm Teebutter erhitzen und aus der Teigmasse ca. 8 Crêpes auf mittlerer Hitze für 1-2 Minuten pro Seite backen bis diese goldbraun sind.
  3. Himbeeren waschen, pürieren und mit dem Honig unter den nöm Sauerrahm heben. Himbeerrahm auf den Crêpes verteilen, mit frischem Basilikum bestreuen und genießen.

nöm Sauerrahm 250g 15%

Mehr