SALTIMBOCCA-STICKS MIT SELLERIE-APFEL-JOGHURT

Zeit: 25 Minuten

Für: 4 Portionen

❮ Zurück

Zutaten

  • 600g Hähnchenfilet
  • 100g Rohschinken
  • 250g nöm Naturjoghurt
  • 2 EL nöm Teebutter
  • 25 Salbeiblätter
  • Apfel
  • Sellerie

Das Zusammenspiel aus zartem Hühnerfleisch, würzigem Rohschinken und Salbei beweist, dass Essen glücklich macht.

Vorbereitung:
  1. Hähnchenfilet entsehnen, mit Wasser abwaschen und quer zu den Fasern in fingerdicke Streifen schneiden.
  2. Rohschinken auf die Größe der Hähnchenschnitzel zuschneiden und je eine Scheibe Schinken auf eine Scheibe Fleisch legen.
  3. Salbeiblätter waschen, abtrocknen und auf den Schinken legen.
  4. Alles zusammen zu Röllchen wickeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Rost oder Grillpfanne mit nöm Teebutter einfetten, Spieße darauflegen und 15Minuten grillen. Gelegentlich wenden.
  6. Apfel und Sellerie kleinwürfelig schneiden und unter das nöm Naturjoghurt mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  7. Die fertigen Saltimbocca mit dem Apfel-Sellerie-Joghurtdip servieren.

nöm Joghurt gerührt 250g 3,6%

Mehr