❮ Zurück
Italien-Feeling für zuhause. Mit diesem leckeren Pizza-Grundrezept bleiben garantiert keine kulinarischen Wünsche offen. Einfach nach Belieben belegen und schon hast du deine individuelle Lieblingspizza im Handumdrehen selbst gemacht!
Zutaten
- 500g Mehl
- 250g nöm Sauerrahm
- 1 Pck Trockenhefe
- 2 EL warmes Wasser
- 1 TL Salz
Italien-Feeling für zuhause. Mit diesem leckeren Pizza-Grundrezept bleiben garantiert keine kulinarischen Wünsche offen. Einfach nach Belieben belegen und schon hast du deine individuelle Lieblingspizza im Handumdrehen selbst gemacht!
Vorbereitung:
- Das Mehl sieben, Trockengerm, Rahm, Wasser und Salz hinzufügen.
- Per Hand oder mit einem Knethaken so lange kneten, bis ein glatter Teig entstanden ist, der sich von der Schüssel löst.
- Den Teig halbieren und beide Teig-Hälften auf einem separaten Backblech ausrollen. Teige nach Belieben belegen.
- Das Backrohr vorheizen. Die Pizza für etwa 20 Minuten gehen lassen.
- Pizza bei höchster Hitze für ca. 20 Min. knusprig, braun backen.