NOUGAT-PANNA COTTA AUF ERDBEER-KORIANDER-SPIEGEL

Zeit: 30 Minuten

Für: 4 Portionen

❮ Zurück

Zutaten

  • 500g nöm Vollmilch
  • 250g nöm Schlagobers
  • 50g Zucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 200g Nougat
  • 5 Blatt Gelatine
  • 300g Erdbeeren
  • ½ TL Koriander
  • 4 EL Orangensaft

Ganz nach unserem Geschmack: Die köstlich cremige Nougat-Panna Cotta auf fruchtigem Erdbeer-Koriander-Spiegel. Achtung Suchtgefahr.

Vorbereitung:
  1. nöm Vollmilch mit nöm Schlagobers und Zucker und Vanillezucker kurz aufkochen. Nougat in kleinen Stücken darin schmelzen und glatt rühren. In kaltem Wasser eingeweichte, gut ausgedrückte Gelatine einrühren und in kalt ausgespülte Förmchen füllen. Diese mindestens 5 Stunden im Kühlschrank festwerden lassen.
  2. Danach die Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen und stürzen. Erdbeeren feinblättrig schneiden und mit gestoßenem Koriander und Orangensaft marinieren.

nöm Vollmilch 1l 3,5%

Mehr