❮ Zurück
Dieses schaurige Keksrezept ist der Hingucker auf jeder Halloweenparty. Knusprige Gespenster- und Kürbis-Kekse mit Boo-Hoo-Faktor.
Zutaten
- 200 ml NÖM Vollmilch
- 500 g Mehl
- 6 g Backpulver
- 150 g Zucker
- 1 Paket Vanillezucker
- 2 Ei(er)
- 250 g NÖM Butter
- Zuckerguss
- gruselige Keks-Förmchen
Dieses schaurige Keksrezept ist der Hingucker auf jeder Halloweenparty. Knusprige Gespenster- und Kürbis-Kekse mit Boo-Hoo-Faktor.
Vorbereitung:
- Alle Zutaten miteinander gut vermischen
- Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche gut durchkneten
- Den Teig in Frischhaltefolie packen und für ca. 15 min. in den Kühlschrank geben
- Danach kann er auf einer erneut bemehlten Fläche auf ca. 5 mm ausgerollt werden
- Nach Belieben Formen ausstechen
- Auf dem Blech verteilen und bei 180°C ca. 10 - 15 min. backen
- Nach Wunsch mit Zuckerguss verzieren