NÖM Boo-Hoo-Kekse

Zeit: 20 Minuten

Für: 4

❮ Zurück

Zutaten

  • 200 ml NÖM Vollmilch
  • 500 g Mehl
  • 6 g Backpulver
  • 150 g Zucker
  • 1 Paket Vanillezucker
  • 2 Ei(er)
  • 250 g NÖM Butter
  • Zuckerguss
  • gruselige Keks-Förmchen

Dieses schaurige Keksrezept ist der Hingucker auf jeder Halloweenparty. Knusprige Gespenster- und Kürbis-Kekse mit Boo-Hoo-Faktor.

Vorbereitung:
  1. Alle Zutaten miteinander gut vermischen
  2. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche gut durchkneten
  3. Den Teig in Frischhaltefolie packen und für ca. 15 min. in den Kühlschrank geben
  4. Danach kann er auf einer erneut bemehlten Fläche auf ca. 5 mm ausgerollt werden
  5. Nach Belieben Formen ausstechen
  6. Auf dem Blech verteilen und bei 180°C ca. 10 - 15 min. backen
  7. Nach Wunsch mit Zuckerguss verzieren

nöm Vollmilch 1l 3,5%

Mehr