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Mit wenigen Zutaten zum Urlaubsfeeling!
Zutaten
- 1 reife Mango (ca. 450 g)
- 300 g NÖM Natur-Joghurt gerührt 3,6%
- 1 Limette (Saft)
- 200 ml Wasser
Mit wenigen Zutaten zum Urlaubsfeeling!
Vorbereitung:
- Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden.
- Das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Anschließend mit dem Joghurt, dem Limettensaft und dem Wasser in eine Schüssel geben und mithilfe eines Stabmixers pürieren.
- Das Mango Lassi vor dem Servieren mindestens eine Stunde kalt stellen.
- Um das Mango Lassi zweifärbig zu servieren, das Fruchtfleisch mit 1/3 vom Joghurt und Wasser pürieren. Das restliche Joghurt und Wasser miteinander vermengen und zuerst in die Gläser leeren, anschließend die Fruchtmasse vorsichtig darauf verteilen.