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Ein wunderbar leichter Kräuterdip als frische und gesunde Beilage zu deinen Lieblingsgerichten! Ob für den nächsten Grillabend oder für den Gemüse-Stick-Snack zwischendurch, der Kräuterdip überzeugt mit seiner leichten und cremigen Art. Perfekt für bewusste Genießer.
Zutaten
- 250g nöm Bifidus Joghurt 3,5%
- 100g nöm Sauerrahm
- 1/2 Bund frischer Schnittlauch
- 1/2 Bund frische Petersilie
- 1 EL Saft einer Zitrone
- 1 Knoblauchzehe
- Salz, Pfeffer
Ein wunderbar leichter Kräuterdip als frische und gesunde Beilage zu deinen Lieblingsgerichten! Ob für den nächsten Grillabend oder für den Gemüse-Stick-Snack zwischendurch, der Kräuterdip überzeugt mit seiner leichten und cremigen Art. Perfekt für bewusste Genießer.
Vorbereitung:
- Die frischen Kräuter gut waschen und fein hacken.
- Das Joghurt, den Sauerrahm und die Kräuter in einer Schale zu einer glatten Masse vermengen.
- Die Knoblauchzehe pressen und mit dem Zitronensaft zum Dip hinzugeben.
- Zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken und beim nächsten Barbecue oder zu frischen Gemüsesticks genießen.