Leichter Kräuterdip

Zeit: 5 Minuten

Für: 4 Portionen

❮ Zurück

Zutaten

  • 250g nöm Bifidus Joghurt 3,5%
  • 100g nöm Sauerrahm
  • 1/2 Bund frischer Schnittlauch
  • 1/2 Bund frische Petersilie
  • 1 EL Saft einer Zitrone
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz, Pfeffer

Ein wunderbar leichter Kräuterdip als frische und gesunde Beilage zu deinen Lieblingsgerichten! Ob für den nächsten Grillabend oder für den Gemüse-Stick-Snack zwischendurch, der Kräuterdip überzeugt mit seiner leichten und cremigen Art. Perfekt für bewusste Genießer.

Vorbereitung:
  1. Die frischen Kräuter gut waschen und fein hacken.
  2. Das Joghurt, den Sauerrahm und die Kräuter in einer Schale zu einer glatten Masse vermengen.
  3. Die Knoblauchzehe pressen und mit dem Zitronensaft zum Dip hinzugeben.
  4. Zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken und beim nächsten Barbecue oder zu frischen Gemüsesticks genießen.

Privat: nöm Bifidus Naturjoghurt 500g

Mehr