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Für alle, die den Herbst lieben: Die Kürbis-Kartoffel-Ingwersuppe verfeinert mit fruchtiger Orange, zarter Vanille und dem cremigen nöm Schlagobers lässt auch in Frühlingskindern die Herzen höher schlagen!
Zutaten
- 300g Butternusskürbis
- 4 Kartoffeln
- 2 Orangen
- 1 cm Ingwer
- 500ml Gemüsesuppe
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 100ml nöm Schlagobers
- 1 TL nöm Teebutter zum Dünsten
- 1 Vanilleschote
Für alle, die den Herbst lieben: Die Kürbis-Kartoffel-Ingwersuppe verfeinert mit fruchtiger Orange, zarter Vanille und dem cremigen nöm Schlagobers lässt auch in Frühlingskindern die Herzen höher schlagen!
Vorbereitung:
- Kürbis und Kartoffel schälen und würfeln. Orangen auspressen und 500ml Gemüsesuppe zum Kochen bringen.
- Kürbis, Kartoffel, Knoblauch und Ingwer in einem Topf mit der nöm Teebutter dünsten und das Mark der Vanilleschote untermischen.
- Mit der kochenden Gemüsesuppe und dem Saft der Orangen aufgießen, ca. 20-25 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln und anschließend pürieren.
- Zum Schluss das nöm Schlagobers untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.