KÜRBIS-KARTOFFEL-INGWERSUPPE

Zeit: 45 Minuten

Für: 4 Portionen

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Zutaten

  • 300g Butternusskürbis
  • 4 Kartoffeln
  • 2 Orangen
  • 1 cm Ingwer
  • 500ml Gemüsesuppe
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100ml nöm Schlagobers
  • 1 TL nöm Teebutter zum Dünsten
  • 1 Vanilleschote

Für alle, die den Herbst lieben: Die Kürbis-Kartoffel-Ingwersuppe verfeinert mit fruchtiger Orange, zarter Vanille und dem cremigen nöm Schlagobers lässt auch in Frühlingskindern die Herzen höher schlagen!

Vorbereitung:
  1. Kürbis und Kartoffel schälen und würfeln. Orangen auspressen und 500ml Gemüsesuppe zum Kochen bringen.
  2. Kürbis, Kartoffel, Knoblauch und Ingwer in einem Topf mit der nöm Teebutter dünsten und das Mark der Vanilleschote untermischen.
  3. Mit der kochenden Gemüsesuppe und dem Saft der Orangen aufgießen, ca. 20-25 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln und anschließend pürieren.
  4. Zum Schluss das nöm Schlagobers untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

nöm Schlagobers 0,25l 36%

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