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Der Herbst hat bereits Einzug gehalten und mit ihm viele Köstlichkeiten aus dem Garten. Schmackhafter Kürbis darf zu dieser Jahreszeit auf keinem Teller fehlen.
Zutaten
- 1 Stk. Hokkaido-Kürbis
- 2 EL Olivenöl
- 4 EL Kürbiskerne
- 400 g Schwarze Spaghetti
- 200 g nöm Bifidus Joghurt
- 40 g Parmesan
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Knoblauchzehe
- Kräuter
- Pfeffer
- Cayennepfeffer
- Salz
Der Herbst hat bereits Einzug gehalten und mit ihm viele Köstlichkeiten aus dem Garten. Schmackhafter Kürbis darf zu dieser Jahreszeit auf keinem Teller fehlen.
Vorbereitung:
- Kürbis waschen, entkernen und in Spalten schneiden. Kürbisspalten auf ein Backblech legen, mit Salz und Cayennepfeffer würzen und mit Öl beträufeln. Bei 200 °C Backofen ca. 20 Minuten backen.
- Kürbiskerne in einer Pfanne rösten und zur Seite stellen.
- Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.
- Für das Topping, das nöm für mich Bifidus Joghurt mit dem fein gehackten Knoblauch, Kräutern, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Spaghetti auf einem Teller anrichten, Kürbisspalten darauf verteilen, einen Löffel Joghurt-Topping daraufsetzen und mit grob, gehobeltem Parmesan und gerösteten Kürbiskernen garnieren.