KARTOFFEL-RAHM-SUPPE MIT RÄUCHERLACHS

Zeit: 45 Minuten

Für: 4 Portionen

❮ Zurück

Zutaten

  • Wasser
  • 3 große Kartoffeln
  • 250 g l.free Sauerrahm
  • 1 EL glattes Mehl
  • geräucherter Lachs
  • Dille, Schnittlauch oder Petersilie
  • Salz
  • Kümmel
  • 2 EL Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer

Rezept von der MGN.

Vorbereitung:
  1. Wasser aufkochen lassen.
  2. Erdäpfel schälen, würfelig schneiden und mit Kümmel, Pfeffer und Salz kochen bis sie weich sind.
  3. Sauerrahm mit etwas kaltem Wasser und 1 EL glattem Mehl versprudeln, langsam in die Suppe einrühren, kurz aufkochen lassen.
  4. Den Lachs in feine Streifen schneiden, mit der Suppe übergießen und mit der fein gehackten Dille bestreuen.

l.free Sauerrahm 250g 15%

Mehr