HERBST KAKAO MIT KÜRBIS

Zeit: 30 Minuten

Für: 2 Portionen

❮ Zurück

Zutaten

  • 250 ml nöm Kakao
  • 100g Kürbis bzw. Kürbispüree (Butternut eignet sich)
  • ¼ TL Zimt
  • Eine Prise Vanille-, Ingwer- und Nelkenpulver, und Muskatnuss gemahlen
  • Eine Prise Salz

Herbstzeit ist Kürbiszeit. Aber schon mal Kürbis mit Kakao probiert. Das süße, fein nussige Aroma des Kürbisses mit vollmundigem Kakaogeschmack lässt keine Wünsche offen.

Vorbereitung:
  1. Kürbis in Stückchen schneiden, weichkochen und pürieren.
  2. Kakao mit dem Kürbispüree und den Gewürzen erhitzen. Nicht kochen! Heiß genießen.
  3. Tipp für das Topping: nöm Schlagobers schlagen und mit einer Prise Zimt garnieren.

nöm Kakaomilch 0,5l 1,5%

Mehr