GEGRILLTE MARILLE MIT JOGHURT

Zeit: 15 Minuten

Für: 4 Portionen

❮ Zurück

Zutaten

  • 6 Stk. Marillen
  • 3 EL Öl
  • 80 g Honig
  • 50 g Nüsse (gehackt)
  • 200 g nöm Joghurt Greek Style
  • Zitronenmelisse zur Deko

Österreich pur:
Fruchtig, süße Marillen, verfeinert mit bestem nöm Joghurt Greek Style.
Eine fruchtig-fische Köstlichkeit für heiße Sommerabende!

Vorbereitung:
  1. Die Marillen waschen, trocken tupfen, halbieren und den Stein entfernen. Auf der Schnittfläche mit neutralem Öl einstreichen und auf den heißen Grill legen. Nach 2 Minuten wenden und 2 Minuten auf der anderen Seite grillen.
  2. Honig und Nüssen mischen und in einem Topf unter Rühren erwärmen. Die gegrillten Marillenhälften auf einem Teller oder in einem Glas anrichten, einen Löffel Joghurt daraufsetzen und mit der Honig-Nuss-Mischung beträufeln.
  3. Tipp: Mit einem Blättchen Zitronenmelisse dekorieren!

nöm Joghurt Greek Style 200g 10%

Mehr