Frühlingsaufstrich

Zeit: 5 Minuten

Für: 4 Portionen

❮ Zurück

Zutaten

  • 15 g Petersilie
  • 15 g Dille
  • 15 g Basilikum
  • 15 g Schnittlauch
  • 1 Knoblauchzehen
  • 0.5 TL Olivenöl
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • Salz nach Belieben
  • Pfeffer nach Belieben
  • 250 g NÖM Topfen 20%

Aufstriche sind schnell und einfach selbst gemacht!

Vorbereitung:
  1. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken.
  2. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
  3. Den Topfen in eine Schüssel geben und mit den gehackten Kräutern, dem Olivenöl und dem Zitronensaft verrühren.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Tipp: Der Frühlingsaufstrich eignet sich gut als Brotaufstrich, eignet sich aber auch hervorragend als Dip zu Rohkoststicks.

nöm Topfen 20% 250g

Mehr