❮ Zurück
Aufstriche sind schnell und einfach selbst gemacht!
Zutaten
- 15 g Petersilie
- 15 g Dille
- 15 g Basilikum
- 15 g Schnittlauch
- 1 Knoblauchzehen
- 0.5 TL Olivenöl
- 0.5 Zitrone (Saft)
- Salz nach Belieben
- Pfeffer nach Belieben
- 250 g NÖM Topfen 20%
Aufstriche sind schnell und einfach selbst gemacht!
Vorbereitung:
- Die Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
- Den Topfen in eine Schüssel geben und mit den gehackten Kräutern, dem Olivenöl und dem Zitronensaft verrühren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Tipp: Der Frühlingsaufstrich eignet sich gut als Brotaufstrich, eignet sich aber auch hervorragend als Dip zu Rohkoststicks.