❮ Zurück
Ein leckeres Schichtdessert mit Blutorange-Joghurt neu inspiriert!
Zutaten
- 200 g Knuspermüsli
- 200 g NÖM fru fru Blutorange
- 250 ml NÖM Schlagobers 36 %
- 4 Blatt Gelatine
- 50 g Zucker
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 1 EL Cointreau
- Zum Dekorieren: Minze, Blutorangenscheiben
Ein leckeres Schichtdessert mit Blutorange-Joghurt neu inspiriert!
Vorbereitung:
- Die Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen.
- Das Schlagobers mittels Handmixer steif schlagen. Das NÖM fru fru Blutorange mit dem Zucker und dem Vanillezucker vermengen. Die Gelatineblätter aus dem Wasser nehmen und mit 1 EL Cointreau in der Mikrowelle oder in einem Topf erhitzen und auflösen.
- Die flüssige Gelatinemasse gut mit der Joghurtmasse verrühren. Anschließend das geschlagene Obers vorsichtig unterheben.
- Für das Anrichten des Desserts hübsche Gläschen verwenden. Abwechselnd eine Schicht Müsli, dann eine Schicht Joghurtmasse hineinfüllen, solange bis das Glas voll ist. Zum Dekorieren kann man geriebene Orangenschalen und etwas Minze darauf drapieren.