menu

FEIGENJOGHURT MIT KARDAMOM & WALNÜSSEN

Zeit: 5 Minuten

Für: 2 Portionen

❮ Zurück

Zutaten

  • 600g nöm Das Cremige (Rahmjoghurt 10%)
  • 5-6 Feigen
  • 40g Walnüsse
  • Honig
  • Zimt
  • Kardamom

Mittelmeer-Feeling zum Löffeln: Traumhaft süß präsentiert sich die Feigencreme mit Kardamom. Gehackte Walnüsse sorgen für den Crunch und bringen dich Bissen für Bissen in Urlaubsstimmung.

Vorbereitung:
  1. So einfach geht’s! Feigen waschen und kleinwürfelig schneiden, ca. 2/3 unter das nöm Das Cremige (Rahmjoghurt 10%) heben und mit 3 EL Honig, einer Prise Zimt und Kardamom würzen.
  2. 4 Gläser oder Schalen mit der Joghurtmasse auffüllen und anschließend mit den übrigen Feigenstücken, gehackten Walnüssen und ein wenig Honig garnieren.

nöm Das Cremige-Rahmjoghurt 400g 10%

Mehr