Eiscafé Panna Cotta

Zeit: 15 Minuten

Für: 4-6

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Zutaten

  • 500ml nöm Eiscafé
  • 250ml nöm Schlagobers
  • 100g Zucker
  • 6 Blatt Gelatine

Das perfekte Dessert, wenn's mal wieder schnell gehen soll. Die Zubereitung ist kinderleicht. Probier's doch mal aus!

Vorbereitung:
  1. Zu Beginn die Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen.
  2. Dann den nöm Eiscafé mit dem nöm Schlagobers in einem Topf erhitzen.
  3. Zucker hinzufügen und solange rühren, bis er sich aufgelöst hat.
  4. Sobald die Gelatine aufgeweicht ist, die Blätter aus dem Wasser nehmen und ausdrücken.
  5. Dann den anderen Zutaten im Topf beimengen und umrühren, bis sich die Gelatine komplett aufgelöst hat.
  6. Das Panna Cotta in kleine Förmchen füllen und zumindest für 4-5 Stunden kaltstellen.
  7. Mit frischer Minze und geraspelter Schokolade servieren.

Privat: nöm Eiscafé 1l 1,5%

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