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Das perfekte Dessert, wenn's mal wieder schnell gehen soll. Die Zubereitung ist kinderleicht. Probier's doch mal aus!
Zutaten
- 500ml nöm Eiscafé
- 250ml nöm Schlagobers
- 100g Zucker
- 6 Blatt Gelatine
Das perfekte Dessert, wenn's mal wieder schnell gehen soll. Die Zubereitung ist kinderleicht. Probier's doch mal aus!
Vorbereitung:
- Zu Beginn die Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen.
- Dann den nöm Eiscafé mit dem nöm Schlagobers in einem Topf erhitzen.
- Zucker hinzufügen und solange rühren, bis er sich aufgelöst hat.
- Sobald die Gelatine aufgeweicht ist, die Blätter aus dem Wasser nehmen und ausdrücken.
- Dann den anderen Zutaten im Topf beimengen und umrühren, bis sich die Gelatine komplett aufgelöst hat.
- Das Panna Cotta in kleine Förmchen füllen und zumindest für 4-5 Stunden kaltstellen.
- Mit frischer Minze und geraspelter Schokolade servieren.