Eiaufstrich

Zeit: 10 Minuten

Für: 4 Portionen

❮ Zurück

Zutaten

  • 180 g nöm Joghurt
  • 50 g nöm Butter weich
  • 250 g nöm Topfen
  • 5 Eier hartgekocht
  • 2-3 Essiggurken
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 EL Senf
  • 2 EL Mayonnaise
  • Pfeffer
  • Salz

Eiaufstrich ist ein Klassiker, der einfach zuzubereiten ist und köstlich auf frischem Brot mit etwas Schnittlauch schmeckt!

Vorbereitung:
  1. Zwiebel und Essiggurken sehr fein würfelig schneiden
  2. Eier etwas gröber schneiden und zugeben
  3. Joghurt, Topfen, sehr weiche Butter, Senf und Mayonnaise mit Eiern, Zwiebel und Essiggurken gut verrühren
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  5. Tipp: Frühlingszwiebel zum Garnieren in feine Röllchen schneiden!

nöm Topfen 20% 250g

Mehr