❮ Zurück
Eiaufstrich ist ein Klassiker, der einfach zuzubereiten ist und köstlich auf frischem Brot mit etwas Schnittlauch schmeckt!
Zutaten
- 180 g nöm Joghurt
- 50 g nöm Butter weich
- 250 g nöm Topfen
- 5 Eier hartgekocht
- 2-3 Essiggurken
- 1 kleine Zwiebel
- 1 EL Senf
- 2 EL Mayonnaise
- Pfeffer
- Salz
Eiaufstrich ist ein Klassiker, der einfach zuzubereiten ist und köstlich auf frischem Brot mit etwas Schnittlauch schmeckt!
Vorbereitung:
- Zwiebel und Essiggurken sehr fein würfelig schneiden
- Eier etwas gröber schneiden und zugeben
- Joghurt, Topfen, sehr weiche Butter, Senf und Mayonnaise mit Eiern, Zwiebel und Essiggurken gut verrühren
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Tipp: Frühlingszwiebel zum Garnieren in feine Röllchen schneiden!