menu

COTTAGE CHEESE MIT AVOCADO, LACHS & GRANATAPFEL

Zeit: 15 Minuten

Für: 2 Portionen

❮ Zurück

Zutaten

  • 6 EL Granatapfelkerne
  • 30g Rucola
  • 3 EL Walnüsse
  • 200g nöm Cottage Cheese Natur
  • 4 Scheiben geräucherter Lachs
  • Saft einer ½ Zitrone
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Fast Food kann so köstlich sein! Aber nur wenn es so erfrischend schmeckt wie die Kombination aus nöm Cottage Cheese Natur, Räucherlachs, Granatapfel und Avocado. Die perfekte Mahlzeit, wenn es schnell und gesund sein soll!

Vorbereitung:
  1. Die Avocado mit einem kleinen Löffel auslösen, mit ein paar Spritzern Zitronensaft beträufeln und in ein hohes Gefäß füllen. Salz und Pfeffer dazugeben mixen und anschließend in ein Glas füllen.
  2. Den Granatapfel öffnen. Dazu den oberen Teil wie einen Deckel rundum aufschneiden. Zwischen den Kammern von außen die Schale einschneiden, den Granatapfel entlang des Schnittes aufbrechen und die Granatapfelkerne mit der Hand unter Wasser herausbrechen, damit die weiße Schale nach oben schwimmt. Die Granatapfelkerne auf die Avocado geben.
  3. Den nöm Cottage Cheese Natur mit einem Spritzer Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 1 EL Olivenöl vermischen. Dann ebenfalls in das Glas geben und mit dem geräucherten Lachs bedecken. Rucola waschen, die Walnüsse grob hacken, beides ins Glas geben und fertig ist der Snack to go!

nöm Cottage Cheese natur 200g 4,5%

Mehr