❮ Zurück
Rezept von der MGN.
Zutaten
- 250 g Knödelbrot
- 250 ml nöm Vollmilch
- 2-3 Eier
- 50 g nöm Teebutter
- 1 gehackte Zwiebel
- 250 g Käse (Bergkäse oder nach Geschmack)
- 2-3 EL Mehl
- Salz
- Pfeffer
- Knoblauch
- Kümmel
- Petersilie
Rezept von der MGN.
Vorbereitung:
- Das Knödelbrot salzen und mit Eiermilch (Eier und Milch versprudeln) übergießen, durchmischen und ziehen lassen.
- Zwiebel in der Butter anrösten und mit Petersilie und Kümmel zum Knödelbrot geben.
- Den Käse reiben und zugeben, die Masse mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen und zugeben.
- Mit Mehl binden und die Masse nochmals 10 Minuten ziehen lassen.
- Zum Schluss mit feuchten Händen die Knödel formen, flach drücken und in Butterschmalz oder Öl herausbacken.