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Zum Frühling gehört ein Bärlauchsuppe! Kaum strecken die ersten Blüten ihre Köpfe Richtung Sonne, zeigen sich auch die Bärlauchblätter. Darum der Suppen-Klassiker im Frühling auf keinem Speiseplan fehlen!
Zutaten
- 1 Kartoffel groß
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1,5 l Gemüsesuppe
- 400 g Bärlauch
- 1 EL Olivenöl
- 100 g nöm Joghurt Greek Style 10%
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
Zum Frühling gehört ein Bärlauchsuppe! Kaum strecken die ersten Blüten ihre Köpfe Richtung Sonne, zeigen sich auch die Bärlauchblätter. Darum der Suppen-Klassiker im Frühling auf keinem Speiseplan fehlen!
Vorbereitung:
- Zwiebeln, Knoblauch fein hacken und in Öl anbraten
- Kartoffel in Würfel schneiden und mitbraten
- Mit Gemüsesuppe aufgießen und 10 Minuten kochen lassen
- Bärlauch grob schneiden, zugeben und 5 Minuten mitkochen lassen
- Mit einem Stabmixer passieren und Greek Style Joghurt einrühren
- Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken und warm stellen, nicht mehr aufkochen