Bärlauchsuppe

Zeit: 45 Minuten

Für: 4 Portionen

❮ Zurück

Zutaten

  • 1 Kartoffel groß
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1,5 l Gemüsesuppe
  • 400 g Bärlauch
  • 1 EL Olivenöl
  • 100 g nöm für mich Kefir Natur
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Zum Frühling gehört ein Bärlauchsuppe! Kaum strecken die ersten Blüten ihre Köpfe Richtung Sonne, zeigen sich auch die Bärlauchblätter. Darum der Suppen-Klassiker im Frühling auf keinem Speiseplan fehlen!

Vorbereitung:
  1. Zwiebeln, Knoblauch fein hacken und in Öl anbraten
  2. Kartoffel in Würfel schneiden und mitbraten
  3. Mit Gemüsesuppe aufgießen und 10 Minuten kochen lassen
  4. Bärlauch grob schneiden, zugeben und 5 Minuten mitkochen lassen
  5. Mit einem Stabmixer passieren und Kefir einrühren
  6. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken und warm stellen, nicht mehr aufkochen

Private: nöm für mich Kefir Natur 200g

Mehr