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Eine feurige Begegnung - fruchtige Ananas, scharfe Chili und frische Minze treffen auf süßen Honig. Ein Geschmackserlebnis, das garantiert in aller Munde sein wird. Auf den Grill, fertig, los
Zutaten
- 1 reife Ananas
- 1 Chilischote
- 2 Zweige Rosmarin
- 2 EL Honig
- ½ Limette
- 1 kleiner Bund Minze
- 250g nöm Naturjoghurt
- 100g nöm Topfen
Eine feurige Begegnung - fruchtige Ananas, scharfe Chili und frische Minze treffen auf süßen Honig. Ein Geschmackserlebnis, das garantiert in aller Munde sein wird. Auf den Grill, fertig, los
Vorbereitung:
- Ananas schälen, vierteln und in ca. 2cm breite Scheiben schneiden.
- Rosmarin und Chili waschen, fein hacken und mit Honig vermischen. Die Mischung anschließend auf die Ananasstücke streichen und kurz einwirken lassen.
- Den Grill oder eine Grillpfanne aufheizen und die Ananasstücke von beiden Seiten kurz anbraten.
- Für die Minzcreme das nöm Naturjoghurt mit dem nöm Topfen, etwas Honig und dem Saft einer ½ Limette verrühren. Je nachdem wie stark der Minzgeschmack der Creme sein soll, mindestens 10 Blätter Minze fein hacken und ebenfalls untermischen.
- Anschließend die gegrillten Ananasstücke mit der Minzcreme anrichten, mit frischen Minzblättern garnieren und servieren.