menu

APFEL-SELLERIE-SUPPE MIT SPECK & MUSKAT

Für alle, die den Blick über den Tellerrand wagen: Apfel und Sellerie harmonieren als fruchtig-frische Kombination, die man probiert haben muss. Zusammen mit nöm Schlagobers und knusprigem Speck wird das Geschmackserlebnis perfekt abgerundet.

Zeit: 40 Minuten

Für: 6 Portionen

Zum rezept

REISFLEISCH MIT FEIGEN & MINZJOGHURT

Urlaubsfeeling gefällig? Mit Feigen, Ingwer und frischem Gemüse verfeinert, wird aus diesem traditionellen Gericht ein orientalisches Erlebnis. Dazu gibt’s nöm Naturjoghurt mit frischer Minze. Augen zu – Urlaub an.

Zeit: 40 Minuten

Für: 4 Portionen

Zum rezept

ZITRONENJOGHURT AUF MELANZANI

Die Kombination aus frischer Zitrone und mediterranem Geschmack der Melanzani eignet sich am besten als lockere Vorspeise und ist schnell zubereitet!

Zeit: 10 Minuten

Für: 2 Portionen

Zum rezept

Anlass

Inspiration

Art

Zutaten