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QUINOA BOWL MIT HUHN
Zutaten:
- 100 g Quinoa
- 250 g Hühnerfilet
- 1 EL Sesamöl
- 10 Stück Kohlsprossen
- 1 Stück Avocado
- 200 g Brokkoli
- 150 g Bohnen
- 60 g nöm PRO Cottage Cheese
- Handvoll Babyspinat
- Sesam
- Paprikapulver
- Pfeffer
- Salz
Zubereitung:
- Quinoa laut Packungsanweisung zubereiten.
- Das Hühnerfilet mit Salz, Pfeffer würzen und in Sesamöl anbraten. Zum Ende der Bratzeit mit Paprikapulver würzen.
- Brokkoli, Kohlsprossen und Bohnen weichdünsten. Kohlsprossen können auch gebraten werden.
- Babyspinat waschen.
- Avocado von der Schale und dem Kern befreien. Eine Hälfte in Scheiben schneiden und die andere Hälfte zerdrücken und mit dem Cottage Cheese verrühren. Nach belieben würzen.
- Das Hühnerfilet in Streifen schneiden.
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Die Cottage Cheese-Avocado-Creme daraufsetzen und mit den Hühnerstreifen belegen. Sesam darüber streuen.
Verwendetes nöm PRO Produkt:
