Zurück zu NÖM Pro

04/05/2022 von Rezepte

Protein Waffeln

Zutaten für ca. 4 Portionen:

  • 300ml nöm Proteinmilch 0,2%
  • 250 g Dinkelmehl
  • 1 TL Backpulver
  • 4 Eier
  • 100 ml Agavendicksaft/ 100g Kokosblütenzucker
  • 150 g Butter
  • Prise Salz

Zubereitung:

  1. Die zimmerwarme Butter mit dem Agavendicksaft/dem Kokosblütenzucker aufschlagen.
  2. Eier nacheinander dazugeben und jeweils sorgfältig unterrühren.
  3. Als nächstes die trockenen Zutaten wie Mehl und Backpulver mit einer Prise Salz vermengen und unter die Buttermasse heben.
  4. Dann die Proteinmilch unterrühren.
  5. Das Waffeleisen erhitzen und mit Butter oder Öl ein wenig befetten.
  6. Die Waffeln am besten leicht goldbraun backen und mit Früchten und Toppings nach Wahl garnieren.

Verwendete nöm PRO Produkte:

Mehr von

Rezepte