Zurück zu NÖM Pro
Protein Waffeln
Zutaten für ca. 4 Portionen:
- 300ml nöm Proteinmilch 0,2%
- 250 g Dinkelmehl
- 1 TL Backpulver
- 4 Eier
- 100 ml Agavendicksaft/ 100g Kokosblütenzucker
- 150 g Butter
- Prise Salz
Zubereitung:
- Die zimmerwarme Butter mit dem Agavendicksaft/dem Kokosblütenzucker aufschlagen.
- Eier nacheinander dazugeben und jeweils sorgfältig unterrühren.
- Als nächstes die trockenen Zutaten wie Mehl und Backpulver mit einer Prise Salz vermengen und unter die Buttermasse heben.
- Dann die Proteinmilch unterrühren.
- Das Waffeleisen erhitzen und mit Butter oder Öl ein wenig befetten.
- Die Waffeln am besten leicht goldbraun backen und mit Früchten und Toppings nach Wahl garnieren.
Verwendete nöm PRO Produkte:
