Zurück zu NÖM Pro

04/05/2022 von Rezepte

Protein Kartoffelauflauf mit Spinat

Zutaten für ca. 4 Portionen:

  • 250ml nöm Proteinmilch 0,2%
  • 450g TK Blattspinat
  • 1 kg Kartoffeln speckig
  • 2 Stk. Frühlingszwiebeln
  • Salz, Pfeffer nach Belieben
  • 1 MSP Muskatnuss gerieben
  • 100g Mozzarella gerieben

Zubereitung:

  1. Das Backrohr auf 180°C vorheizen.
  2. Die Kartoffeln waschen, schälen, in Scheiben schneiden und ca. 5 Minuten lang vorkochen.
  3. Die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden.
  4. Dann die Kartoffelscheiben in die Auflaufform füllen, den Blattspinat und die Frühlingszwiebeln hinzugeben und gut vermengen.
  5. Den Auflauf mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss abschmecken.
  6. Zuletzt die Milch über dem Auflauf verteilen und mit geriebenem Mozzarella bestreuen.
  7. Den Auflauf für ca. 30 Minuten lang goldgelb backen.

Verwendete nöm PRO Produkte:

Mehr von

Rezepte