Zurück zu NÖM Pro
Protein Kartoffelauflauf mit Spinat
Zutaten für ca. 4 Portionen:
- 250ml nöm Proteinmilch 0,2%
- 450g TK Blattspinat
- 1 kg Kartoffeln speckig
- 2 Stk. Frühlingszwiebeln
- Salz, Pfeffer nach Belieben
- 1 MSP Muskatnuss gerieben
- 100g Mozzarella gerieben
Zubereitung:
- Das Backrohr auf 180°C vorheizen.
- Die Kartoffeln waschen, schälen, in Scheiben schneiden und ca. 5 Minuten lang vorkochen.
- Die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden.
- Dann die Kartoffelscheiben in die Auflaufform füllen, den Blattspinat und die Frühlingszwiebeln hinzugeben und gut vermengen.
- Den Auflauf mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss abschmecken.
- Zuletzt die Milch über dem Auflauf verteilen und mit geriebenem Mozzarella bestreuen.
- Den Auflauf für ca. 30 Minuten lang goldgelb backen.
Verwendete nöm PRO Produkte:
