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04/05/2022 von Rezepte

Protein Erbsensuppe

Zutaten für ca. 4 Portionen:

  • 500ml nöm Proteinmilch 0,2%
  • 400g Erbsen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 100ml Wasser
  • Salz, Pfeffer
  • Suppengewürz
  • 1 EL Öl

Zubereitung:

  1. Zwiebel und den Knoblauch schälen und würfelig hacken.
  2. Das Öl in einem Topf erhitzen und die gehackte Zwiebel und den Knoblauch darin glasig braten.
  3. Mit dem Wasser ablöschen und mit Suppengewürz würzen.
  4. Die Suppe kurz aufkochen lassen, die Milch eingießen und die Erbsen darin so lange kochen, bis sie gar sind.
  5. Danach die Suppe mit einem Stabmixer fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp: je nach Belieben kann die Suppe etwas eingedickt werden indem man 1 EL Mehl mit einem gehäuften EL Sauerrahm gut verrührt und einmal in der Erbsensuppe aufkochen lässt.

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