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25/03/2020 von Rezepte

Protein Cottage Cheese Taler

Zutaten:

  • 400g nöm PRO Cottage Cheese
  • 2 gelbe Paprika
  • 2 kleine Karotten
  • 1 Zwiebel
  • 80g Mandelmehl
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 TL Kurkuma
  • 2 TL Rosmarin
  • 1 TL Paprikagewürz

Zubereitung:

  1. Den Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen
  2. Die Karotten schälen. Danach die Karotten und die Paprika in kleine Stücke schneiden
  3. Den nöm PRO Cottage Cheese zusammen mit der klein gehackten Petersilie, Kurkuma, Rosmarin, Paprikapulver, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und verrühren
  4. Anschließend das Gemüse, das Mandelmehl mit in die Schüssel mischen
  5. Nun ein Backblech mit Backpapier auslegen
  6. Aus der Masse 9 Handtellergroße Taler formen und auf dem Backblech verteilen
  7. Die Low Carb Hüttenkäsetaler für 50 – 60 Minuten in den Ofen geben
  8. Alle 20 Minuten die Taler mit einem Löffel etwas nachformen, da diese leicht auseinander gehen
  9. Danach die Hüttenkäsetaler etwas auskühlen lassen und mit einem Messer von dem Backpapier lösen

Verwendete nöm PRO Produkte:

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