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Protein Cottage Cheese Taler
Zutaten:
- 400g nöm PRO Cottage Cheese
- 2 gelbe Paprika
- 2 kleine Karotten
- 1 Zwiebel
- 80g Mandelmehl
- 1 Bund Petersilie
- 1 TL Kurkuma
- 2 TL Rosmarin
- 1 TL Paprikagewürz
Zubereitung:
- Den Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen
- Die Karotten schälen. Danach die Karotten und die Paprika in kleine Stücke schneiden
- Den nöm PRO Cottage Cheese zusammen mit der klein gehackten Petersilie, Kurkuma, Rosmarin, Paprikapulver, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und verrühren
- Anschließend das Gemüse, das Mandelmehl mit in die Schüssel mischen
- Nun ein Backblech mit Backpapier auslegen
- Aus der Masse 9 Handtellergroße Taler formen und auf dem Backblech verteilen
- Die Low Carb Hüttenkäsetaler für 50 – 60 Minuten in den Ofen geben
- Alle 20 Minuten die Taler mit einem Löffel etwas nachformen, da diese leicht auseinander gehen
- Danach die Hüttenkäsetaler etwas auskühlen lassen und mit einem Messer von dem Backpapier lösen
Verwendete nöm PRO Produkte:
