Zurück zu NÖM Pro

24/11/2020 von Rezepte

NUSS PROTEINRIEGEL

Zutaten :

  • 200 g Haferflocken
  • 470 g (2 Becher) nöm PRO Topfencreme Himbeere, Vanille oder Mango
  • 6 Eier
  • 60 g gehackte Mandeln
  • 60 g Proteinpulver od. geriebene Nüsse

Zubereitung:

  1.  Alle Zutaten in einer großen Schüssel verrühren.
  2.  Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech, ca. 1cm dick aufstreichen.
  3.  Anschließend bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen für 20-25 Minuten backen.
  4.  Auskühlen lassen und in die gewünschte Riegel- oder Würfelform schneiden.

Tipp:

Anstelle des Proteinpulvers, können auch geriebene Nüsse zugegeben werden, da ausreichend Protein in der Topfencreme vorhanden ist.

Verwendetes nöm PRO Produkt:

Mehr von

Rezepte