Zurück zu NÖM Pro

27/04/2020 von Rezepte

Frozen Protein Ecken

Zutaten:

  • 235g nöm PRO Topfencreme Himbeere oder Mango
  • 2 Lieblingsfrüchte (z.B: Erdbeeren, Nektarinen, Heidelbeeren, Johannisbeeren, Kiwi)
  • Toppings nach Wahl (optional):  Nüsse, Keksstücke, Kokosstreusel, Kakaonibs, Granola, etc.

Zubereitung:

  1. Ein Backblech oder eine Auflaufform mit Backpapier belegen
  2. nöm PRO Topfencreme max. 1 Zentimeter hoch auf dem Backblech verteilen
  3. Mit den Früchten belegen und für 3-4 Stunden ins Eisfach
  4. Nach 3 – 4 Stunden Gefrierzeit die Platte in Stücke schneiden und servieren

Sollte der Gefrierschrank für das Backblech zu klein sein, ist es auch in einer Auflaufform möglich.

Verwendete nöm PRO Produkte:

Mehr von

Rezepte