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28/05/2021 von Rezepte

Falafel mit Protein Dip

Zubereitung: 25 Minuten

Zutaten:

  • 1 Dose Kichererbsen (250g)
  • 1 Bund Koriander
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 3 Stk. Knoblauchzehen
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 Prise Pfeffer
  • 0.5 TL Salz

Dip:

  • 1 Becher nöm PRO Cottage Cheese
  • 2 TL Minzblätter gehackt
  • 1 EL Korianderblätter gehackt
  • 1 Konblauchzehe gehackt
  • ½ Gurke gehackt

Zubereitung:

  1. Koriander waschen, gut abtropfen lassen und fein hacken.
  2. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein würfeln.
  3. Die Kichererbsen abtropfen lassen und mit einem Stabmixer pürieren.
  4. Koriander, Knoblauch und Zwiebel dazugeben und weiter fein pürieren.
  5. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Zitronensaft abschmecken.
  6. Öl in einer Pfanne erhitzen.
  7. Aus der Masse Bällchen formen und in Öl goldbraun braten.
  8. Für den Dip alle Zutaten verrühren und ca. 20 durchziehen lassen.

Verwendetes nöm PRO Produkt:

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